Les petits plats dans les grands !!
Le ton était donné dès le départ avec un tableau d’inscriptions qui affichait complet !
La journée débutait avec un café d’accueil pour les 88 participants au scramble à deux proposé par le restaurant bien connu de la Côte des Isles. Avec la carte de score, chacun se voyait remettre un en cas à déguster sur les fairways.
Pendant la partie , chaque équipe a dû relever un défi qui en a déconcentré plus d’un mais
l’humour et la convivialité étaient bien là . En fin de jeu, une pluie intense et froide faisait apprécier
le retour au club house. Une nouvelle surprise attendait les sportifs avec un buffet salé/sucré et de
bonnes grillades.
La proclamation des résultats a permis de mettre en valeur les performances de André Fontaine
et André-Paul Viel en brut (4 birdies et 14 pars) et de Gilles Frédéric et Christophe Grolleau en net (47 pts), avant de procéder au tirage au sort. Chaque participant à cette compétition s’est vu remettre un polo logoté aux couleurs du club et de l’établissement hôtelier ainsi qu’une boîte de trois balles également logotées.
L’équipe EGS, l’association sportive et son comité directeur, les membres du club remercient
chaleureusement le team de La Marine et en particulier Kevin et Renaud pour l’organisation sans
failles , pour l’ambiance conviviale et amicale qui a présidé à cette journée et pour leur grande
générosité.Une vraie fête golfique.








